腹泻

注册

 

发新话题 回复该主题

拉肚子吃什么药效果好常备肠炎宁片,止泻更 [复制链接]

1#
DSP广告投放运营招聘QQ群 https://news.xjauto.net/zixun/202103/38337.html

我们一日三餐一不小心就可能吃坏东西,特别是现在天气炎热,家里的隔夜菜、变质的外卖,一不小心就让人“中招”拉肚子。今天我们就来讲讲拉肚子吃什么药见效快、效果好?经常容易拉肚子,又该怎么解决?

在讲用药之前,先说一下经常容易拉肚子的原因——除了偶尔饮食不当给肠道造成刺激,或造成细菌感染之外,如果你总是比别人更容易拉肚子,那很可能是肠道受刺激后出现炎症了。炎症导致肠道功能失调,稍有刺激就会反复拉肚子。拉肚子不是小事,最好及时用药,而用药的关键就在于消除肠道炎症。

拉肚子吃什么药效果更好?下面按“推荐”和“不推荐”两类来进行说明。

推荐——康恩贝肠炎宁片

作为肠道中成药,肠炎宁片吃起来比较没有“后顾之忧”,中药成分安全无副作用,全家人都可以放心服用,普通药店、天猫旗舰店等多种渠道可买,这是推荐它的首要原因。

在功效上,康恩贝肠炎宁片通过五种中药多重出击,对抗各种原因造成的腹泻、腹痛都有较好的效果,可以很快行气、止泻、镇痛。特别是夏天容易吃坏东西,突然开始拉肚子。这种紧急情况下服用康恩贝肠炎宁片,短时间内就能缓解症状,避免遭遇尴尬。

除了强大的止泻功效,容易拉肚子的人群如果能够坚持多服用几天,就可以彻底消除肠道炎症,帮助巩固肠道恢复健康,从根本上解决拉肚子问题,让你不再稍有刺激就反复拉肚子,可以说是治标又治本了。

不推荐——蒙脱石散为主要成分的单纯止泻药

提起拉肚子吃什么药,很多人都喜欢服用蒙脱石散进行快速止泻。然而这类药品属于吸附性止泻剂,是以牺牲身体水分为代价,止泻后很可能形成便秘,加剧肠道功能异常。而且这类药品治标不治本,不能消除肠道炎症,还是会很容易拉肚子。

看过以上“推荐”和“不推荐”,相信你已经知道拉肚子吃什么药更好了。康恩贝肠炎宁片作为累计售出超过4亿多盒的大品牌肠道中成药,标本兼治且止泻快,建议在拉肚子高发的秋冬时节,给自己和家人备几盒,一起守护肠道健康吧。

分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题